Offene Tür
Neuanfang Leben

Termine

Einladung zum Jahrestreffen/Ehemaligentreffen am 08. Juni 2019 Fachklinik St. Marienstift, Neuenkirchen

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr, ehemalige Patienten, deren Angehörige oder Interessierte zu einem Tag des Wiedersehens, der Begegnung und Gespräche einzuladen.

offenes Eintreffen

Begrüßung und Eröffnung
Dr. Thomas W. Heinz / Ärztlicher Direktor und Geschäftsführer

Andacht mit Pastor Wessling

11.30 - 11.45 Uhr

Vortrag Frau Prof. Dr. Hinze-Selch
Thema „Wer schlafen kann, darf glücklich sein -Erich Kästner“

13.30 - 16.00 Uhr

„Simply White“ spielt auf Innenhof v. Wäscherei - Alternativ Festsaal/Speisesaal

Offene Stände

Spielergruppe im kleinen Innenhof der Fachklinik

Weitere Hinweise:

Auch in 2019  werden  keine Bargeldkassen an den Verpflegungsständen vorgehalten!

Wir möchten mit einem Coupon Zahlsystem,  vier versch. Kategorien, allen Hygiene-Anforderungen nachkommen. Diese Coupons sind an 2 Ständen (Haupteingang und Innenhof) zu erwerben.

Unser Verpflegungsangebot erstreckt sich auf Kaltgetränke, Kaffee und Kuchen, Salatbar, Pommes, Bratwurst, und Steaks. Kaffee  und Kuchen wird ab 11.00 Uhr angeboten. Hinzu kommen Smoothies“. Die Ausgabe der Gerichte erfolgt ab 11.45 Uhr.

… wir freuen uns auf Ihr Kommen !

Ihr Leitungsteam

Die Jahrestreffen/Ehemaligentreffen der Fachklinik St. Marienstift, Neuenkirchen finden an untenstehenden Terminen statt.

Wir freuen uns ehemalige Patienten, deren Angehörige oder Interessierte zu einem Tag des Wiedersehens, der Begegnung und Gespräche einzuladen.

Termine

13.06.2020

12.06.2021

Wir freuen uns auf Ihr Kommen !

Ihr Leitungsteam